Danza académica

En un flojo partido, como era de suponer, Racing venció por la mínima diferencia a San Lorenzo. Ambos propusieron un aguerrido 4-4-2, pero fue el cuervo quien encontró en los primeros minutos las mejores chances de gol: Un fuerte remate de Torres que tapó Navarro, otro cabezazo de Aureliano que despejó el guardametas y finalmente un mano a mano de Acosta bien resuelto por Hilario. Pero Racing fue mas efectivo, y de pelota parada, Menghi le ganó a todos por arriba venciendo la resistencia del arquero azulgrana. Era el 1 a 0. El gol torció el destino en esos instantes finales y aparecieron grietas en la zona derecha de San Lorenzo que no pudieron ser capitalizadas por la falta de puntería del chileno Navia. La segunda parte fue muy mala, ambos equipos lateralizaron su juego merced al cansancio de la pretemporada, y así, solo se lastimaron por intermedio de un decidido Fileppi y del desequilibrio de Torres. Los de Mico, aprovecharon para darle continuidad a los pibes; mientras que el santo se moldea para el comienzo de la Copa, sin Ramón en el banco. La figura: Fileppi