Sigue sin ganar

El rojo de Avellaneda consiguió la punta del pentagonal de verano. Venció en el día de ayer por 2 a 1 a un Boca con suplentes, con tantos de Germán Denis y la gran figura: Rodriguez. El empate parcial lo había marcado Boselli. El partido se desarrollo en su mayor totalidad en campo del diablo, con buenas asociaciones como las de Datolo y Gracian, pero el que llegaba mas punsante era independiente, que encontró injustamente el primer gol por intermedio de un fenomenal cabezazo de Denis. Así, Boca salió mas furioso en busca de la igualdad y lo consiguió por una falla compartida entre Herrón y Assman, que dudaron, y Boselli no perdonó de cabeza. El segundo tiempo tuvo un hecho trascendental: la entrada del patito Rodriguez. El joven volante del equipo de Troglio capturó un rebote, y de zurda metió un espectacular remate que dejó sin valor la estirada de Migliore. A partir de allí, Boca se diluyó y solo Gracian con jugadas individuales trataba de inquietar a un Independiente muy contundente. Las últimas fueron para el rojo: un cabezazo de Pusineri y un débil remate de Montenegro controlado por el portero xeneize. Fue debut y derrota para Boca e Ischia, que deberá mejorar mucho si quiere conquistar la Libertadores; mientras que el diablo se perfila como un equipo duro de vencer.