Copa Libertadores / Lanus 3-0 Olmedo

El Granate sufrió mas de la cuenta pero terminó festejando un costoso triunfo que lo deposita en la zona de grupos de la Libertadores. El primer tiempo fue muy reñido, y parecía que el Olmedo incluso podía marcar un tanto que obligue a los del Sur a ganar por 3 a 1. Lejos de los arcos, Olmedo se iba tranquilo al descanso. En el complemento, Lanus mejoró levemente su juego, y el equipo ecuatoriano se retrasó en el campo. Fritzler de cabeza puso en ventaja a los de cabrero cuando el partido estaba aun trabado. Minutos más tarde, una mala salida del Olmedo y Biglieri aprovechó para rematar y sentenciar el segundo. Así, la visita salió mas adelante a presionar, y los espacios aparecieron. Lo remató Velazquez con un sutil tiro libre. 3 a 0. No había tiempo para la eroica. Lanus pasó con sufrimiento, y ahora se mete de lleno en la Libertadores