Lanus ganó y es cosa seria

El granate venció con absoluta justicia a Danubio de Uruguay por 3 a 1, y se coloca primero en el grupo junto al Deportivo Cuenca. El primer gol lo marcó Pelletieri luego de un largo rebote del guardamentas charrúa. Este gol abrió a la defensa de Danubio que propuso una linea de tres, que se convertía de cinco cuando Acosta y Valeri ganaban las bandas. Lanus, practicamente con cuatro jugadores netamente ofensivos, contó con numerosas chances de gol que fueron dilapidadas por sus hombres. Y eso se paga caro, porque a 5 minutos del final de esa primera parte, un espectacular tiro libre de Abelenda dejó mudo a los simpatizantes granates. Los locales siguieron jugando bien durante la segunda mitad, y el gol no tardó en llegar. Acosta le ganó al defensa uruguayo y definió de punta ante la salida del arquero. 2 a 1. Aún así, la visita siempre intentó atacar con estética y buen rodaje futbolístico, pero ese empate nunca llegaría. Lo liquidó el Pepe Sand fuerte y cruzado ante la salida desesperada del portero de Danubio. Ganó Lanus 3 a 1, pero sin dudas estamos en presencia de un grupo muy parejo, donde la clasificación se decidirá en la última jornada.