Sin mística copera

San Lorenzo perdió en su debut ante el Caracas venezolano por 2 a 0. El equipo de Ramón jugó un pésimo primer tiempo y practicamente no pateó al arca custodiado por Rosales. Los locales también escasearon en ideas, y recién en el minuto 38 abrieron el tanteador: Vargas aprovechó un corto rechazo de la defensa azulgrana, y remató fuerte y cruzado ante la tardía estirada de Orion. Tres minutos más tarde, Tula fue muy mal a buscar una pelota y el riguroso arbitro lo expulsó. En el complemento, el ciclón mejoró pero dejó muchos espacios para la contra del Caracas, que a los 34 minutos encontraría liquidarlo: Castellín empujó al gol un centro de Vargas. El 2 a 0 mató anímicamente a los de Ramón Diaz, que nunca le encontraron la vuelta al partido. Penosa actuación de San Lorenzo, que cayó sin alma en tierras venezolanas, sin futbol, ahora las preguntas quedan flotando: ¿De qué sirvió la llegada del transfer?, ¿Es este el verdadero San Lorenzo? ¿Podrá llegar lejos?. Muchas incertidumbres para un plantel millonario