Central ganó con justicia a pesar de la vorágine de River

Con goles de Zelaya y Arzuaga, Central venció a River por 2 a 1, Buonanotte había adelantado a los dirigidos por Simeone.

El partido comenzó con el canalla en campo rival, pero en la primera clara el chiquilin de River no perdonó y definió cruzado ante la estirada de Alvarez

Pero esa sonrisa no duraría mucho, pues diez minutos más tarde Zelaya con un gran derechazo desde lejos igualó el trámite. Cerquita del término de esa primera parte, Arzuaga con una gran mediavuelta adelantó en el score a los rosarinos.

En el complemento, Central se defendió con alma y vida y River intentó con individualidades y mucha gente en ataque, que terminó perdiendo siempre ante la solidez de la defensa canalla.

De contra lo tuvo el local, pero no lo aprovecho; igualmente el millonario nunca llegaría al empate, y así deliró media ciudad de Rosario, escapándose a la promoción