Fue víctima en La Paternal y cómplice en la paternalidad contra Boca

Con un gol tempranero de Menseguez, a los dos minutos, San Lorenzo venció a Boca en el Nuevo Gasómetro.

El rayo, ex jugador de River, tocó rápido ante la desatención defensiva y la salida presurosa de Caranta, para poner el 1 a 0, resultado que nunca se movería.

El cuervo fue más en la primera parte y lo justificó con buen juego asociado y anulando a Gracian, principal estratega xeneize.

Sin embargo, en el complemento Boca presionó mas arriba y complicó en aisladas ocasiones a un seguro Agustín Orión.

Ganó el santo de local y ahora se mete de lleno en el choque crucial contra River por la Copa; mientras que el cuadro de Ischia sigue preso de su repetida irregularidad, remarcada más cuando es visitante