La victoria de Racing se hizo humo

El equipo de Llop lo ganaba 3 a 0, pero se fue quedando y Lanus lo aprovechó hasta llegar a la igualdad.

El primero lo marcó Moralez tras una serie de rebotes en el área menor. Estiró diferencias Faccioli en contra tras un cabezazo fatal a la valla de Bossio. Los de Llop (que recibió agresión antes de comenzar el encuentro) no se conformaron y consiguieron al término del primer tiempo el tercero: gran jugada entre Chatruc y Navia, y Moralez definió con calidad ante "chiquito".

Pero al minuto, el pepe Sand aprovechó la lentitud e indecisión de Hilario Navarro para descontar y dar ánimos a la hinchada granate.

En el complemento, Lanus encontró rápido el segundo descuento a través del mismo Sand para el descontento de la parcialidad racinguista.

Lejos de arrinconarse, La Academia contó con buenas chances para sentenciar el cotejo, pero no pudo, y entonces, en la bola del final llegó lo que nadie imaginaba 45 minutos antes: Hilario rechazó un remate, y Nico Ramirez le disparó fortísimo directo a la red en el rebote.

Empate, que poco le sirve a ambos, pero que satisface, por como se dio el partido, a los de Ramón Cabrero.