No pudieron ni a los ponchazos

Gimnasia de Jujuy y Banfield igualaron 1 a 1 en el Estadio 23 de Agosto.

El partido fue malo, muy malo, con algunas emociones pero con poco nivel técnico. Dentro de esa bajeza, el local se acomodó mejor y superaba lentamente a su rival.

Promediando ese primer tiempo, Carranza se la robó en la salida a Barraza y definió muy rápido ante un dubitativo Lucchetti. El taladro siguió con problemas defensivos, pero el conjunto norteño no los aprovechaba.

En la última de esa primera parte, Cvitanich le ganó la posición a Desvaux, y con dos marcas detrás cruzó su remate a la red. Injusto 1 a 1.

El complemento fue muy negro ya que Banfield, viendo que no estaba en uno de sus mejores días, pareció resignarse al empate; mientras que el lobo chocó ante sus propias limitaciones y nerviosismo. Lo tuvo Gimnasia con un mano a mano de Escalada bien tapado por Lucchetti, y sobre el final Emanuel Pío disparó apenas por arriba del arco de Nereo Fernandez.

Fue empate que no ayuda a Banfield a entrar a la Sudamericana, ni al lobo escapar en la promedios.