Santoro se despidió a todo trapo

Con una ráfaga de goles en poco tiempo, el diablo de Avellaneda consiguió un nuevo triunfo ante Newells por 3 a 0.

Los de Caruso hicieron un buen primer tiempo, pero por errores puntuales defensivos y acierto de los jugadores del rojo, se fue al descanso 0-3.

Los goles fueron marcados por el oportunista Denis, en dos ocasiones y Rodriguez con un violento cabezazo.

La pelota parada fue el principal aliado de la lepra, que contó con la peligrosidad de Schiavi, Re, Salcedo y Ferreira en los envíos aéreos y centros que cayeron al arco defendido por Assman. Claro que después de la desventaja, el cuadro rosarino tuvo serios problemas para elaborar juego por el piso

Pero la suerte acompañó a los de Pepe Santoro, que se despide con toda la gloria, invicto y ovacionado por su gente.