Tranquilos a Brasil

El pincha se hizo más pujante en las bravas, y sacó chapa de candidato al derrotar en el partido de ida al Botafogo con un jugador menos durante casi todo el cotejo.
A los 17 minutos, sería expulsado Alayes, justo cuando el pincha quería entrar en el partido.
La apegada marca del conjunto brasilero complicó seriamente al mediocampo estudiantil. Por eso, las emociones arribarían en el complemento.
Una mala salida del arquero, y Boselli agradeció solito en el segundo palo.
Pero esto no sería todo. Luego, Verón salió rápido de un tiro libre, y ante la desconcentración del rival, sacó un potente latigazo que se coló en el ángulo derecho del portero para concretar el 2 a 0 En el cierre, el león se limitó a preservar el marcador, y solo sufrió algunos envíos aéreos que terminaron en ocasiones banales.