Usaron la Cabeza solo para las pelotas paradas: Bichos y Pinchas empataron 1 a 1

Se cerraron los primeros 90 minutos de una semifinal muy caliente. Como era de suponerse, el primer tiempo encontró más lucha que espacios, y por ende se desarrolló un juego muy deslucido y aburrido. Dentro de esa tediosidad, el pincha se afirmó mejor en la zona de volantes y copó la parada.
Aún así, era muy difícil encontrar tres pases consecutivos en forma vertical, ya que abundaba la fricción y las repetidas infracciones.
Entonces, el medio mas adecuado para tratar de triunfar fue la pelota detenida. Alayes ganó en el área del bicho, y Mercier en la del pincha. Dos cabezazos, dos goles.
Sin Veron, y con Desabato expulsado, Argentinos creció en el campo de juego y dominó las acciones de esa segunda mitad.
Terminado el partido, todas las miradas apuntaron a la floja labor del juez, mientras que las hinchadas se iban con la incertidumbre de qué sucederá en La Plata