Copa peligrosa

El fútbol es cada vez mas parejo, lo demuestra claramente la Copa Libertadores. Cuesta mucho ganar de visitante, aún contra equipos de poca talla como Universitario, Caracas y Sporting Cristal. De local se consiguen triunfos mínimos, y hasta angustiosos. El único que logró triunfar con holgura fue San Lorenzo, pero tanto Lanus como el pincha, Boca y River sufrieron hasta el último minuto.

Al menos el león platense pudo conseguir sus primeros puntos, claves para no perderle pisada a Cruzeiro. El rival, un elenco modesto de Sucre, apenas inquietó con balones detenidos, y sufrió descender al llano, algo que Estudiantes va a sufrir a la inversa en Bolivia durante el partido de vuelta.

No jugó Verón. Sanchez Prette intentó emularlo, pero no le alcanzó. Hubo muchisimos errores, demasiadas imprecisiones, y escasas ideas en ambos cuadros.

.
Lanus no pudo abrir la cuenta en el primer tiempo, y padeció la vieja frase "los goles que se erran en un arco, se meten en el otro".
El grana no brilló y ahora se complicó seriamente en la Copa ya que todos los integrantes del grupo son complicados y ya saben lo que es ganar.
.
El equipo brasilero estuvo en desventaja numerica pero logró empatarlo sobre la hora
.

Gremio 0-0 U de Chile
.
El arquero trasandino tapó todo, y milagrosamente el encuentro terminó sin tantos
.

Chivas 6-2 Everton
.
El club de Guadalajara cerró 4 a 0 el primer tiempo. Los de Viña de Mar se ilusionaron en el inicio del complemento pero los mexicanos estuvieron letales en el arco rival