Copa Libertadores / Olmedo 1-0 Lanus

Lanus tropezó en su debut en la Copa Libertadores, al caer por 1 a 0 frente al Olmedo ecuatoriano. El primer tiempo fue favorable a los de Cabrero, pero la mala puntería de Blanco y Valeri dejaron el tanteador en blanco. En el complemento, el Olmedo mejoró su nivel y el granate sintió el esfuerzo de la primera etapa (recordemos que se jugó a 2900 metros de altura), y así los locales comenzaron a inclinar la cancha. A los 25 minutos llegó el gol: un espectacular remate de Estuardo Quiñónez. La última fue de Lanus pero Lagos cabeceo solito por arriba del horizontal. La revancha será el próximo jueves en Lanus

0 comentarios

Copa Libertadores / Arsenal 2-0 Mineros

El Arsenal de Alfaro sigue con su rumbo victorioso copero, y esta vez por la Libertadores venció por 2 a 0 a Mineros de Venezuela como local. El primer gol fue convertido por José Luis Calderón, tras la cesión de Andrizzi; mientras que a quince del final, Luciano Leguizamon con un exquisito tiro libre puso cifras definitivas. La victoria fue justa ya que los visitantes solo intentaron con remates de larga distancias, a diferencia de los de Sarandi que fueron muy profundos con Carrera y basados en la labor de contención del pelado San Martín. La revancha será el próximo martes en Puerto Ordaz, y en caso de que Arsenal convierta un gol, los venezolanos deberán hacer como mínimo cuatro goles para pasar de ronda.

"Goleadas inolvidables" Hoy: Ferro 0-7 Lanus

No fue hace mucho, sucedió hace ocho años, cuando por ese entonces Ferro se encontraba en primera división, y el grana peleaba por no jugar la promoción. El partido se jugó en cancha de Argentinos Juniors, donde Ferro hacia las veces de local.
.
El desarrollo fue desde el inicio favorable al equipo del Sur, los goles fueron anotados por Diego Klimowicz en dos oportunidades, Coria también por dos veces, Alvarez de tiro penal, Coyette y el pulpo Gonzalez. Aquel torneo, y justamente en ese partido, se produciría el descenso directo de Ferro al Nacional B, aun cuando restaban cinco fechas.
.
En ese certamen, los de Caballito solo consiguieron dos triunfos (Chacarita y Racing), mientras que también sufrieron goleadas en contra frente a San Lorenzo (0-4) y Belgrano (1-5). En el anecdotario quedará que en aquel 7 a 0 de Lanus se produjo el debut de Tula con la casaca verde, jugador importante en el pasado título de San Lorenzo.
.
Los hinchas y los jugadores del club de Caballito (en su mayoría jóvenes) se despidieron del terreno con sinceras lágrimas. A partir de allí, el camino de Ferro estaba cargado de negatividad, en gran parte debido a las malas gestiones institucionales.

4 comentarios

River se quedó con el pentagonal

El millonario venció claramente a San lorenzo 1 a 0 con gol de penal de Sebastian Abreu en la segunda parte. Simeone dispuso de cuatro defensas, dos volantes de recuperación y cuatro hombres de ataque neto frente a un tibio y duro azulgrana que solo buscó con pelotazos a Romeo y Silvera. La diferencia pudo haber sido mayor de no ser por las atajadas de Orión, que incluso atajó un penal sobre Ferrari. Así, concluyó el torneo del bodrio con River campeón con apenas 7 puntos.

Los equipos platenses

Le llegó el turno al lobo y al león. El pincha dispondrá un 4-3-3, mientras que los triperos jugarán con un clásico 4-4-2. La meta de Estudiantes será pelear bien arriba, y la de Gimnasia será engrosar el flaco promedio que ostenta