Goleada sorprendente del lobo jujeño de Gomez

Estudiantes, con muchos suplentes reservados para la Libertadores, recibía a Gimnasia de Jujuy en Quilmes, un equipo trepado a la punta pero también pensando en alejarse lo más posible de la zona de Promoción. El encuentro en la primera etapa fue de ida y vuelta, pero con poca agresividad en las áreas. El que primero golpeó fue Gimnasia a través de una contra cuando Estudiantes estaba en pleno ataque. El tucumano Balvorín desconcertó a la defensa del Pincha, que marcó a quienes lo acompañaban en la jugada (Pieters y Silva) pero no lo siguió al delantero, quien anotó el único gol de la primera mitad. En la segunda parte, el dominio jujeño se acrecentó: Benitez puso el segundo y a los 16 minutos Hector Silva estiró a tres la diferencia. Esmerado y Cardozo no podían contener los avances de los 5 mediocampistas del norte y así cada arremetida de la visita era medio gol. Balvorín puso el cuarto y definitivo. Ganaba el lobo jujeño 4 a 0 en cancha de Quilmes ante un pincha con suplentes ya que estaba jugando la Copa. Burruchaga se iba de la cancha con silbidos generalizados de la parcialidad estudiantil