Polos opuestos: Tigre se aprovechó de Jujuy, y San Martin explotó las dudas canallas

Vitamina "D"esastre
San Martín volvió a complicar a un poderoso como visitante. Así como había igualado sobre la hora ante el pincha, esta vez enterró aun más a Vitamina Sánchez.
Cuando muy poco había pasado en el primer tiempo, y prácticamente no había llegadas netas, el equi González ejecutó un tiro libre que se desvió y descoloco a Gutiérrez. Central se iba 1 a 0 al vestuario.
No fue la mejor noche del ciruja, pero tampoco se iba a ir con las manos vacías, pues Herrera capturó un rebote en la puerta del área y fusilo a Broun.
La gente canalla explotaba de calentura, y en el epilogue era todo desesperación e impotencia. El juez adicionó 6 minutos (se fue Pitana lesionado), y los rosarinos se fueron como una tromba en busca de la victoria, pero nada de eso sucedió.
Empataron 1 a 1, y la numerosa gente que acompañó al santo se fue mucho mas conforme