San Martin Vs Gimnasia LP: El partido del año

Gimnasia y San Martín protagonizarán el partido más caliente del año. Ambos se encuentran en una zona comprometida en el descenso y batallando contra todas las adversidades.

El ciruja viene de vencer a Racing como visitante, mientras que el lobo logró un gran triunfo hasta el entonces invicto Velez. Por eso, se supone que además del condimento emocional, habrá un juego medianamente vistoso entre dos cuadro que priorizan el buen trato del balón.

La pelota empezará a rodar a partir de las 19.20 Hs en La Ciudadela.

San Martín de Tucuman

Alineación titular

Gimnasia LP

Apertura 2008. El antecedente

El último antecedente marca una victoria agónica de Gimnasia 1 a 0 en El Bosque con gol del ingresado Mariano Messera desde la puerta del área.
El trámite había favorecido en la primera mitad al local y cuando el santo se animaba a atacar en el complemento llegó el tanto de potrerito que será de la partida mañana domingo desde el arranque. En aquel choque fue expulsado Ignacio Piatti, que estará en el banco de suplentes